特斯拉 Cyber​​truck将再推迟一年

时间:2021-07-30 09:41:24来源:
导读 电动皮卡战正在升温,看起来期待已久的特斯拉 Cyber​​truck 正在失去它——紧随 Rivian R1T和GMC Hummer EV 之后。虽然该公司一再

电动皮卡战正在升温,看起来期待已久的特斯拉 Cyber​​truck 正在失去它——紧随 Rivian R1T和GMC Hummer EV 之后。虽然该公司一再表示生产定于今年晚些时候开始,但时间在流逝,官员们最近暗示将推迟生产。

在发布特斯拉 2021 年第二季度报告时,该公司宣布“由于电池单元的可用性有限以及全球供应链存在问题,我们将计划的启动时间移至 Semi Truck 2022”。此外,该公司还指出,Cyber​​truck 将在他们在奥斯汀的新工厂开始生产特斯拉 Model Y后投入生产。

特斯拉还指出,它“仍有望在 2021 年在柏林和奥斯汀建造我们的第一辆 Model Y”,但鉴于 8 月即将到来,预计这将在今年晚些时候发生。鉴于 Cyber​​truck 将跟随 Model Y,不难得出结论,生产要到 2022 年才会开始。

接受 Cascoops 采访的一位消息人士拒绝就 2021 年推出新款电动皮卡发表评论。具体来说,特斯拉汽车工程副总裁表示,“Cyber​​truck 目前正在进行 alpha 测试”,因为他们“已经完成了基本的架构设计”。拉斯·莫拉维继续说道:

“它承载了将在柏林和奥斯汀组装的大部分结构元件和大型 Model Y 铸件。显然它们优先于 Cyber​​truck,但我们将在今年晚些时候开始对 Cyber​​truck 进行 Beta 测试,我们的目标是在 Model Y 推出并上市销售后增加产量并将其转移到德克萨斯州。”