凯迪拉克开始订购其首款量产电动汽车Lyriq 豪华跨界车

时间:2021-09-23 10:10:28来源:
导读 9 月 18 日星期六,凯迪拉克开始订购其首款量产电动汽车Lyriq 豪华跨界车。需求超出了品牌的所有预期:在短短 19 分钟内,准备推出的

9 月 18 日星期六,凯迪拉克开始订购其首款量产电动汽车Lyriq 豪华跨界车。需求超出了品牌的所有预期:在短短 19 分钟内,准备推出的 Debut Edition 的整个发行量就被保留了下来。发货计划于 2022 年第二季度开始,因此一些客户可能有时间撤消需要 100 美元可退还押金的预订。

凯迪拉克 Lyriq 的其他性能级别尚未接受预订。首发版有什么特别之处,凯迪拉克准备了多少辆开售的车都没有报道,但第一批的可能性不大。正如 Electrek 参考的一位经销商所写,它包括 1,500 辆汽车。

Lyriq 的总起拍价为 59,990 美元。4 月份推出的电动跨界车采用了原始外观、33 英寸曲面多媒体系统屏幕和品牌 Super Cruise 轨道自动驾驶仪。

Lyriq 由一个 340 马力的电气单元供电,该单元由 100 千瓦时的电池供电。按照凯迪拉克的说法,它充满电最多可以行驶480公里,10分钟可以补充约120公里。Lyriq 的另一个特点是没有大多数绿色竞争者提供的前架。

至于他们,同样押金 100 美元的特斯拉 Cyber​​truck 电动皮卡在两天内就收到了近 15 万的预订单,第一周就收到了 25 万。福特凭借其 F-150 Lightning 皮卡在两天内成功收集了 44,000 个订单,而大众汽车在 8 小时内售出了数千个 ID。

标签: