为了消除雪佛兰雪崩 通用推出了最后一款名为黑钻的特别版

时间:2021-12-17 08:33:10来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

雪佛兰雪崩将很快走上多藤鸟的道路,因为通用汽车已经决定是时候结束2001年推出并于2007年重新设计的车型系列了。

为了标志着生产的结束,雪佛兰推出了一个名为雪崩黑钻2013的特殊版本,该版本还提供了其他阵容的附加功能。

“自2001年上线以来,累计销售雪崩58万余辆,雪崩在整个运营过程中获得了重要奖项和认可。”所以,阿凡奇身居高位退休才合适。

通用汽车为了消灭雪弗兰雪崩推出了最后一个特别版名为黑钻石

雪崩是最早将全尺寸SUV的乘客舒适性特点与皮卡的载货能力相结合的车型之一。

埃德蒙兹的高级分析师米歇尔?“它是一种保持传统卡车形象和能力的车辆,但对于购买它是为了个人使用而不是工作的人来说,它更有用——一种生活方式的卡车,而不是工作卡车。阿瓦兰西出道后竞争对手主题的其他变化。

通用汽车为了消灭雪弗兰雪崩推出了最后一个特别版名为黑钻石

对于雪崩的最后一个车型年,黑色钻石包在周围增加了车身颜色床和帆板上的独特徽章,而LS和LT车型获得了额外的功能,价格降低了整个阵容。

特别是LS标配了后置摄像头、后驻车辅助、可调节动力踏板、雾灯和远程启动,LT车型标配了后置摄像头。

通用汽车为了消灭雪弗兰雪崩推出了最后一个特别版名为黑钻石

据通用汽车称,基础价格已下调2500美元(设备调整后),2WD雪崩的一次性付款现在起价为35980美元,外加995美元的经销商运费。

标签:
最新文章