2022年01月08日最新消息:2018年一级方程式世界锦标赛从中国最后一轮开始西进

时间:2022-01-14 18:32:28来源:
导读新时代应该也属于互联网时代,所以小伙伴们应该看过不少互联网新闻。在我们的生活中,我们应该听过很多关于互联网的信息。小伙伴们对互联网

新时代应该也属于互联网时代,所以小伙伴们应该看过不少互联网新闻。在我们的生活中,我们应该听过很多关于互联网的信息。小伙伴们对互联网价值有哪些担忧?今天和大家分享一篇关于互联网的文章。我希望你会喜欢它。

经过赛季初的一系列飞行比赛,2018年一级方程式世界锦标赛从中国最后一轮开始西进。本周末,第四轮比赛将在阿塞拜疆巴库市赛道举行。这个具有历史意义的共和国(早在340万年前的石器时代,这里就有人类居住的证据)从2016年开始每年都进行F1轮比赛,是唯一位于海平面以下的GP场地。

这是一条街道电路,但它没有遵循街道电路设计的惯例。表面抓地力低,转弯紧,障碍物不可靠,必须为观众提供足够的保护(同时也要防止破坏老建筑!),但赛道也鼓励超车和超速度。在2.1公里直道上,驾驶员可以保持全速行驶20秒以上。

“我认为在这个地方找到节奏是相当棘手的,”基米莱科宁说。“这是一条街,但并不传统。抓地力非常有限,尤其是因为这里使用的低压设置。”

保持刹车和轮胎温暖以获得进入第一弯道的绝佳传球机会一直是过去的一个问题——这可能更具挑战性,因为从6月下旬到4月下旬气温凉爽。“事实上,我们肯定会比往年更早地影响巴库这里的轮胎,但最大的担忧是风。周日的风应该会很大,这会给街道带来很大的变化,”瓦尔特利博塔斯解释道。

车队在实践中应该考虑的另一个主要问题是在赛道快速起步段和低速中段的表现之间找到一个可以接受的折中方案。竞争的短暂历史表明,没有放之四海而皆准的解决方案。

阿尔法罗密欧今年再次回归F1,但只是作为索伯F1车队的冠名赞助商。

本周末的轮胎配送是连续的,提供柔软、超柔软和超柔软的胶料。经过季前测试,这三种轮胎通常被认为在可用范围内性能差异最小,这一信念已经被澳大利亚赛季揭幕战的时间差距所证实。但是巴库城市赛道的低速部分会放大轮胎之间的性能差距。

在车手积分榜上,塞巴斯蒂安维特尔以9分的优势战胜刘易斯汉密尔顿来到巴库,但在车队积分榜上仍然不确定。经过三轮比赛,法拉利获得了两次胜利,红牛又获得了一次胜利,但梅赛德斯-AMG可能不太幸运,因为安全车在澳大利亚和中国领先的时候对他们不友好。尽管如此,连续得分意味着德国领先法拉利一分。顺便说一下,在涡轮增压混合动力时代,梅赛德斯-AMG现在已经有三场比赛没有第一次获胜。

标签: