凯迪拉克凯雷德的价格在2021年上涨了1000美元

时间:2022-01-15 21:22:09来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

在车库里放一辆新的豪华SUV对你来说是个好消息:2021年,凯迪拉克凯雷德的售价将只比即将上市的车型多1000美元。坦白说,随着价格的小幅上涨,手头的SUV也多了起来。

2021年凯迪拉克Escalade价格上涨1000美元

凯迪拉克周四表示,入门级2021款凯雷德起价为1295美元,起价为77490美元。更大的凯雷德ESV起价为80,490美元,也比2020年款高1,000美元。公司没有提供其他装修级别的官方数据,但我们会在凯雷德上看到熟悉的“Y”型策略。这为我们提供了基本的凯雷德豪华版、高级豪华版和高级豪华白金版。另外还有两种装饰与之分离:运动和运动铂金。

2021年凯迪拉克Escalade价格上涨1000美元

即使有很多选择,即使是基本形式,2021年凯雷德也将装备精良。大曲面有机发光二极管显示屏为驾驶员仪表板和信息娱乐系统提供了38英寸(对角线)的空间。汽车导航系统现在包括增强现实、无线Apple CarPlay和Android Auto,以及19扬声器AKG音响系统。发烧友可以选择36扬声器的音响系统。

2021年凯迪拉克Escalade价格上涨1000美元

菜单上的其他选项包括超级巡航、电磁驾驶控制和自适应空气悬架。然而,这些期权的价格尚未公布。对于那些打算用新的柴油动力系统探索凯雷德另一面的人来说,凯迪拉克确实通过路演确认了3.0升Duramax直列六缸发动机是一个免费的选择。否则,将保留6.2升V8发动机作为标准发动机,10速自动变速箱的动力将根据客户的喜好转移到后轮或全部四个。

当凯雷德在今年晚些时候到达经销商时,它将与林肯航海家竞争,林肯航海家近年来已经成为福特豪华部门的一大成功。多年来,领航员一直是两者中的佼佼者,但凯迪拉克准备推出最新的豪华驳船。如果凯雷德有点豪华,请不要忽视重新设计的GMC Yukon甚至雪佛兰Tahoe。

标签:
最新文章