Polestar 将为 Hertz 租赁公司生产 65,000 辆电动汽车

时间:2022-04-09 09:25:46来源:
导读 北极星和赫兹周一宣布了一项新协议,瑞典电动汽车品牌将在未来五年内为赫兹提供多达 65,000 辆电动汽车。该协议将作为 Polestar 作为沃

北极星和赫兹周一宣布了一项新协议,瑞典电动汽车品牌将在未来五年内为赫兹提供多达 65,000 辆电动汽车。该协议将作为 Polestar 作为沃尔沃纯电动汽车分支的最新形式的业务的受欢迎保证。在紧凑型 SUV Polestar 3 今年晚些时候投入生产之前,向赫兹交付的最初将包括 Polestar 2 fastback。作为交易的一部分,还有一些关于未来尚未发布的 Polestar 车型的暗示。

Polestar 2021 年的销量几乎是前一年的三倍,该公司希望在此基础上再接再厉,在 2022 年再次将这些数字翻一番,最终目标是到 2025 年每年销售 290,000 辆汽车。赫兹的第一批 Polestar 交付将在欧洲进行今年春天,北美和澳大利亚开始在年底前在出租地段看到 Polestars。

Polestar 的宣布是赫兹致力于使电动汽车占其全球租赁车队至少 20% 的承诺的一部分。特斯拉汽车已经可以从赫兹租用,还投资于充电基础设施以支持其他品牌。赫兹租用的特斯拉汽车目前使用增压器网络,费用会添加到客户的账单中。

Hertz 也求助于 Elon Musk and Co. 来加强其电动汽车排名,10 月份宣布了一项价值 42 亿美元的 100,000 辆特斯拉汽车的交易。据报道,赫兹由大多数 Model 3 和最近的 Model Y 组成,为每辆车支付了全部标价。目前尚不清楚 Polestar 的交易是否也是如此。

Hertz 在各地的 30 多个市场启动并运行拼车租赁计划,新的 Polestar 车辆将成为其中的一部分。目前,司机可以以每周 334 美元的价格租用多达50,000 辆特斯拉 Model 3中的一辆,其中包括保险和维护作为套餐的一部分。可以以低于需求量大的特斯拉的价格租用内燃机汽车进行拼车,价格中包含燃料。

标签: