如果你在路上看到这个你就知道生命得救了

时间:2022-05-04 08:41:36来源:
导读我们故事顶部的图像显示了一个现代护栏端盖系统挽救了生命。或者更准确地说,挽救了一条生命。护栏在某些情况下可以挽救您的生命,但在其他

我们故事顶部的图像显示了一个现代护栏端盖系统挽救了生命。或者更准确地说,挽救了一条生命。护栏在某些情况下可以挽救您的生命,但在其他情况下,它们可能是致命的。新设计有助于减少驾驶者撞到护栏端盖时的伤害和死亡。公路安全保险协会 ( IIHS )发言人约瑟夫·杨 (Joseph Young) 表示:“公路安全超越了车辆设计,改进公路设计在预防碰撞或减轻发生碰撞的严重性方面发挥着至关重要的作用。”

护栏端盖在过去几年中特别致命,因为它们可以抵抗车辆的冲击。它们的建造是为了从侧面承受负荷,而不是末端。被设计师称为“末端端子”的末端牢固地固定在地面上。当驾驶者失去控制并撞到端盖时,护栏可能会突然停止汽车,从而对乘员造成巨大的压力,或者更糟的是,会穿透车厢。“当然,护栏的设计目的是防止车辆离开道路并撞击其他物体或遇到路堤,”杨先生说。“但它们作为一个更大的系统运行,其中包括在被正面撞击时需要消耗能量的末端处理。”

国家公路交通管理局 (NHTSA) 有一长串终端灾难的清单,在这些灾难中,乘员因护栏端盖出错而受到伤害。最可怕的包括穿过驾驶座的护栏图像。新的护栏设计使得护栏末端的末端本身不会造成危险。它们旨在以可预测的方式让路,将碰撞的 G 力降低到较低水平。更重要的是,它们的设计使它们向后卷曲并且不会穿透撞击它们的车辆的驾驶室。

我们故事顶部的图像很有趣,不仅因为它完美地展示了工程师设计的护栏是如何工作的,还因为该端盖在被撞击之前就位了很短的时间。这次事故发生在新罕布什尔州高速公路的一段路段上,未损坏的旧设计正在更换为新的端盖。新的端盖在完成工作前不到一个月就到位了。事实上,这条道路上的护栏更换项目甚至在更新的端盖投入使用之前都没有完成。幸运的是,对于车辆乘客来说,更换从被击中的那一端开始。

标签: