随着销量的飙升Havaianas取得了十年来最好的季度

时间:2021-05-13 14:14:40来源:

Havaianas的全球扩张-除巴西外,还优先考虑欧洲,和-仍处于强劲发展道路上。开放式鞋类的全球市场领导者在包括分销商在内的所有地区均实现了收入增长。在巴西以外,按固定汇率计算的净收入在21年1季度达到3.179亿雷亚尔(约合5920万美元),同比增长27%。同期销量增长34.3%,达到790万双/件。息税折旧摊销前利润(EBITDA)为24%,比上年同期增长16个百分点。

5月3日,Havaianas品牌所有者Alpargatas宣布收购技术初创公司ioasys,以推动Havaianas品牌增长,并以全球扩张,在线销售加速和产品组合扩展为支柱。被收购的公司ioasys在端到端数字解决方案方面拥有成功的成功记录,并具有以用户体验为中心的强大文化。

在所谓的“大赌注”或优先市场中,21年1季度,按固定汇率计算的固定收入净收入同比增长在欧洲达到26%,在达到13%,在达到736%。所有这些市场也都获得了利润增长。

“ Havaianas比以往任何时候都强大,它受到巴西和世界各地人民的启发。该品牌已在全球扩展,加快了在线销售,并通过创新和可持续技术扩大了产品组合。我们不仅为我们扩大收入和利润的能力而自豪,而且还为支持社会抗击流行病和社会环境原因而感到自豪。Havaianas的拥有者Alpargatas的首席执行官Beto Funari表示:“我们正在正确地把握Havaianas的全部潜力。”该品牌已在130多个国家/地区开展业务。巴西跨国公司于5月3日星期一披露了收益。

经过2020年的强劲表现后,该公司取得了十年来最好的第一季度业绩,带来了不断增长的收入,利润率和EBITDA。合并净收入同比增长32.7%至9.013亿雷亚尔(约合1.68亿美元)。经常性EBITDA总计1.587亿雷亚尔(约合2960万美元),几乎是20季度第一季度的两倍。经常性净收入同比增长73.3%至1.35亿雷亚尔(约合2510万美元)。这些业绩支持了2.37亿雷亚尔(约合4400万美元)的现金产生,该公司在本季度结束时的财务状况为6.98亿雷亚尔(约合1.3亿美元)。

标签:Havaianas