互联网看点:三星Galaxy S20FE即将上市低成本的替代品

时间:2021-06-17 17:35:34来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

最近有消息显示,将会有一款三星Galaxy S20的低配版手机上市,这款手机是三星Galaxy S20FE,很多朋友都说这款手机是三星Galaxy S20系列的替代品,而且三星Galaxy S20FE延续了三星的塑料后壳设计,关于这款手机的更多消息,来和小编一起了解一下吧!

三星Galaxy S20FE即将上市,低成本的替代品?

据外媒报道,三星即将发布一款名为Galaxy S20 FE 5G手机,此版本将作为三星Galaxy S20系列的低成本替代品,售价在5200元左右,预计10月上市。

三星Galaxy S20FE即将上市,低成本的替代品?

据悉,该机将搭载骁龙865处理器,配备更低规格RAM,6GB或8GB,最高将支持512GB ROM。后置1200万+1200万+800万三摄,前置3200万自拍镜头,电池容量4500mAh。

此外,也有爆料称三星Galaxy S20 FE将采用塑料后壳、金属中框的设计。一些渲染图也显示,该机正面依旧采用中置开孔直屏设计,不过会有更多的时尚活力的配色可供选择,相信会吸引不少年轻人的目光。

三星Galaxy S20FE即将上市,低成本的替代品?

关于这款三星Galaxy S20FE手机大家有什么想法吗?