互联网看点:手机刷机后怎么恢复 如何恢复到手机root前

时间:2021-06-25 17:14:02来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

手机刷机后怎么恢复?

不推荐使用root的另一个原因则是出于安全的考虑。root具有系统所有的权限,root密码如果泄漏,足以导致整台计算机完全被窃取root密码的人所控制,拥有root密码就意味着拥有了这台计算机上所有用户的所有数据。

下面,我们就来看看如何恢复到手机root前。

1、上网搜索并下载ROOT大师或者刷机大师(刷机大师集成ROOT大师),下载完成后,直接运行进行安装即可。

2、通过USB数据线将手机与电脑相连,同时打开手机设置中的USB调试开关。然后运行刷机大师或Root大师,则程序会自动安装与手机类型相匹配的驱动程序。

3、接着切换至更多工具选项卡,点击ROOT大师按钮运行ROOT大师。

4、接着程序会自动检查手机的ROOT权限,如果手机已经获取了ROOT权限,则会自动显示解除ROOT按钮。

5、点击解除Root按钮,则会自动完成解除ROOT的操作。

转载请注明出处。