互联网看点:华为:旗舰机型依然会按照计划推出

时间:2021-06-30 09:07:40来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  3月31日下午,华为通过线上活动公布了2020年经营业绩。

  在采访环节,华为轮值董事长胡厚崑表示:“由于供应形势还未明朗,手机业务的未来还不确定,但是计划中的旗舰机型依然会按照计划推出。未来的几年里,华为依然会在手机领域保持江湖领先者地位。”

  他还坦言去年手机下滑,但其它硬件销售实现增长。未来手机只是消费者业务的一个部分但不是全部。

  另外关于汽车话题,华为重申,公司定位是增量部件供应商,目标是帮助车企“造好”车,造“好车”。

  就市场传言来看,计划中的旗舰机应该至少有P50系列,但该机据说已经从最早的3月推迟到了6月发布。另外,从正常的时间节点判断,Mate 50系列应该也已基本成型并将进入长达半年的测试阶段。

图为华为P50 Pro民间渲染图

转载请注明出处。