互联网看点:OPPOFindX3Pro渲染图曝光:大曲率瀑布屏+屏下摄像头设计

时间:2021-06-03 10:39:40来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

10月10日网络上出现了OPPOFindX3Pro手机渲染图,这款手机和之前的产品具有很大的不同,具有更大的曲面屏。根据图片来看,这次的手机的两侧都会由屏幕覆盖,预计相当符合用户的喜好,但是不知道能否进行量产。

OPPOFindX3Pro手机相关参数:型号OPPOFindX3Pro屏幕大曲率瀑布屏、21:9屏幕纵横比相机前置屏下摄像头设计,后置三摄像头设计其他USB-C、SIM卡槽、扬声器

根据这次的专利文件显示,这款特殊的智能手机外观设计专利,是OPPO在2019年底向国家知识产权局进行申请,在2020年10月9日获得批准并公布。

OPPOFindX3Pro渲染图曝光:大曲率瀑布屏+屏下摄像头设计

通过曝光的渲染图可以了解到,其中具有四个不同的模型设计,但是它们的差别主要出现在显示曲面方面,其他并没有什么不同之处。但是其中只有设计方案2才进行彩色渲染,预计这是OPPO最心仪的设计,这款手机设计更具备未来感,手机的屏幕已经包含了手机左右两侧。

OPPOFindX3Pro渲染图曝光:大曲率瀑布屏+屏下摄像头设计

图中的手机正面采用一块大曲率瀑布屏,屏幕将会覆盖机身侧面,因为看不到电源键和音量键,可以确定已经将其取消,预计将会此案有更加先进的模式。因为手机正面没有前置摄像头,所以这款手机可能采用屏下摄像头设计,但是也可能是故意没有添加的,现在的情况还不好说。

OPPOFindX3Pro渲染图曝光:大曲率瀑布屏+屏下摄像头设计

图中的手机更加的修长,但是机身底部和顶部的边框非常窄,预计采用21:9的屏幕纵横比,顶部和底部采用圆角设计,其顶部边框只有扬声器。手机的摄像模组在手机背后的左上角,可能采用后置三摄设计,具备10倍混合变焦。

OPPOFindX3Pro渲染图曝光:大曲率瀑布屏+屏下摄像头设计

整体而来这款手机设计相当的精美,而且很有未来手机的感受,虽然OPPO已经表示可以让这样的手机成为现实,所以这款设计精美的手机还是有望进行推出的,但是时间方面还不能确定。