互联网看点:realmeq2续航能力怎么样realmeq2支持快充吗

时间:2021-06-05 09:07:01来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

realmeq2这款手机是realme即将发布的一款手机,最近关于这款手机的爆料也是非常的多,其中很多朋友最关心的就是这款手机的续航能力怎么样,是否支持快充技术,来和小编一起了解下吧!

realmeq2续航能力怎么样?realmeq2支持快充吗?

realme官方对于Q系列的定位是惊喜越级,据realmeq2的售价非常有性价比,起售价或在1000元左右。realme副总裁徐起表示,这款realme新机绝对是真香爆款,绝对会现货管够。

realmeq2电池容量为2100mAh(双电芯,也就是4200mAh),支持65W有线闪充。

realmeq2续航能力怎么样?realmeq2支持快充吗?

核心配置上, 新机搭载CPU主频为2.4GHz的芯片很可能是天玑1000+,这款新机的分数非常可观,高达519992分。在CPU整体性能测试方面取得的成绩是160316分,GPU分数194268分,UX图像处理分数86077 分、以及手机的内存评79331分。提供6/8GB RAM+128/256GB ROM。

后置相机为4800万AI四摄,具体为4800万像素+800万像素+200万像素+200万像素,前置则是一颗1600万像素自拍镜头。

realmeq2续航能力怎么样?realmeq2支持快充吗?