互联网看点:LGD广州85代OLED面板厂量产再次推迟至明年一季度

时间:2021-07-02 08:27:31来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

LG Display于2019年8月宣布,中国广州8.5代OLED面板厂正式投产。但据10月份媒体报道,工厂OLED面板产量很低,并且未按计划开始批量生产。近日,韩国的一份新的报告表明,LGD新工厂至今仍无法稳定生产,现在批量生产计划已推迟到2020年第一季度之后。据了解,LGD广州新工厂每月产能为60000片,到2021年将扩大至90000片。

  LG的广州OLED面板厂于2017年宣布动工,2018年7月获得了政府批准,新工厂的总投资约为42亿美元,由LG Display和广州开发区合资建立,LG Display持有合资公司70%的股份。

  LG Display目前是全球最大的大尺寸OLED电视面板的制造商,广州8.5代OLED面板厂是LG在中国打造的首个OLED面板工厂。

转载请注明出处。