互联网看点:65W闪充轻薄设计 OPPO Reno4 SE发布在即

时间:2021-07-05 21:19:19来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

中关村在线消息:近日,OPPO官博放出系列预热信息,旗下Reno4系列的第三款产品Reno4 SE将于9月21日正式发布。Reno4 SE主打轻薄外观设计,机身只有169g,还搭载65W的SuperVOOC 2.0超级闪充。“充电 5 分钟,刷剧 4 小时”。

目前该机已经在OPPO官方旗舰店上架,产品信息显示Reno4 SE为左上角单挖孔直屏设计,机身底部保留3.5mm耳机孔,背部左上角三摄,提供超闪白、超闪黑、超闪蓝3款配色,4300mAh的电池容量搭配65W闪充,共有8+128GB和8+256GB两种存储版本可选。

值得注意的是,9月21日,OPPO [email protected]热海报中王俊凯拆装手机的场面,预测将会有手机内部电池设计的相关讲解。

转载请注明出处。