互联网看点:5G iPhone推迟量产苹果已告知部分供应商延迟大规模供应零部件

时间:2021-07-06 07:40:05来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

3月26日消息,据国外媒体报道,在分析师和研究机构预计苹果可能推迟发布支持5G的iPhone 12之后,现在又出现了苹果告知部分供应商延迟大规模供应零部件的消息。

  从外媒的报道来看,被告知延迟供应的供应商,较往年是延迟两到三个月大规模供应。

  一名与印刷电路板相关的供应商透露,他们已被告知到8月底开始大规模出货,以满足苹果发布的新产品的需求,并不是此前几年的6月份的某个时段。

  这名供应商透露,要求延迟大规模出货,是在近期被告知的,这可能意味着相关产品的大规模生产也可能被推迟数月。

  不过目前还不清楚透露消息的这位印刷电路板相关供应商,所供应的产品是否为可以同其他产品通用,如果是今年推出的5G iPhone专用,在很大程度上就意味着5G iPhone的量产时间会推迟;但如果是多款产品可通用的零部件,推迟大规模出货还可能是有部分库存,需要一段时间才能消化库存。

转载请注明出处。

最新文章