互联网看点:三星Galaxy Buds Live:主动降噪真无线蓝牙耳机

时间:2021-07-11 14:26:40来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

在昨日,大家期待的三星新品发布会终于来了,发布结束后,引发网友的热烈讨论,在此次发布会上,除了受关注的三星Note系列,还有各种配件新品亮相,比如这款三星Galaxy Buds Live主动降噪真无线蓝牙耳机就受到很多网友们的青睐,对耳机发烧友来说更是炽热的存在,一起看看吧!

三星Galaxy Buds Live:主动降噪真无线蓝牙耳机

三星的豆形真无线耳机 Galaxy Buds Live 正式发布了,售价为 169.99 美元。Galaxy Buds Plus 配备了更大的音频驱动单元,还增加了主动降噪功能,将于 8 月 6 日开始发售,颜色有黑色、青铜色和白色可选。

三星表示,Galaxy Buds Live 降噪功能可减少非常低的、恒定的频率,比如飞机机舱的声音或者火车的隆隆声。

三星 Galaxy Buds Live 耳塞没有 环境声模式,因为你可以毫不费力地听到旁边的人说话的声音。续航方面,在使用 ANC 降噪时,Galaxy Buds Live 的电池续航时间可以达到 6 小时,关闭 ANC 和 Bixby 的语音,电池续航时间可以达到 8 小时。

三星Galaxy Buds Live:主动降噪真无线蓝牙耳机

那么对于这款Galaxy Buds Live,主动降噪的真无线蓝牙耳机,169.99 美元的价格你会考虑嘛?

转载请注明出处。