小米10青春版哆啦A梦限定款28日预售9月1日首发

时间:2021-08-19 06:32:15来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

据悉,小米手机宣布将于明天下午发布全新的小米10青春版新学期手机,而这款手机是小米10青春版和国民漫画哆啦a梦联动的限定手机。这款手机明天预售,9月1日上市。感兴趣的家长应该看看Xda边肖。

小米10青春版哆啦A梦限定款28日预售,9月1日首发

8月27日,小米移动宣布,明天下午两点会有新同学和大家见面。小米10青春版呈现新名词。虽然小米官方没有具体说明具体事宜,但博主哆啦a梦王国曝光了相关秘密。

小米10青春版哆啦A梦限定款28日预售,9月1日首发

小米10青春版哆啦a梦限量即将到来,明天8月28日开始预售,9月1日上线。小米10青春版的包装盒、手机背面、手机壳、按键手都使用了哆啦a梦元素。

据悉,小米10青春版于今年4月发布。它采用6.57英寸三星AMOLED专业原色屏,内置4160mAh电池,重192g,拥有奶绿色、桃柚子、白桃乌龙、蓝莓薄荷、黑色智慧风暴等四季配色。

小米10青春版哆啦A梦限定款28日预售,9月1日首发

配置方面,小米10青春版搭载骁龙765G处理器,采用悬浮式散热,支持带Hi-Res3.5mm耳机插孔的超级蓝牙NFC屏幕指纹解锁红外遥控,配备全聚焦AI四摄。

此前雷军确认小米10青春版也有哆啦a梦限量版,现在这款手机预计明天发布。

据悉,小米曾与Hatsune Miku等人有过联系,可谓是向年轻人渗透。反正这个可爱的小米10青春版真的很可爱。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: