小米10至尊纪念版再次发售:8月21日上架三种配色

时间:2021-08-19 14:31:45来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

前几天发布的小米10至尊纪念版,首销后就获得了不少好评。根据最新消息,这款手机将于8月21日第二次发布。这次小米10至尊纪念版有三种配色。小米是否有足够的库存还不得而知。请查看详细报告。

小米10至尊纪念版再次发售:8月21日上架三种配色

小米10至尊纪念版将于8月21日上午10: 00再次发布,起售价5299元(8GB 128GB),有亮银版、透明版、陶瓷黑三种颜色。

小米10至尊纪念版再次发售:8月21日上架三种配色

作为小米首款超大杯的旗舰,小米10至尊纪念版推出50W无线二次充电。据官方介绍,50W无线秒充将4500mAh电池充至100%仅需40分钟,充电速度甚至超过了同等功率的有线充电。

据悉,小米10至尊纪念版采用了更直接的4:2单级充电结构,可以有效降低充电时的能量损耗。通过优化充电链路上的路径架构,降低变换级别,可以有效降低能量损耗,提高整体充电效率。

小米10至尊纪念版再次发售:8月21日上架三种配色

不仅如此,小米10至尊纪念版还获得了DxOMark相机第一名,总分130分。

背后有4800万AI四摄,包括4800万主摄、2000万超广角、4800万长焦镜头和1200万人像镜头,其中主摄和长焦镜头支持OIS光学稳像。

根据DxOMark的数据显示,小米10至尊纪念版在排行榜中位列新科榜首,在广角和变焦部分的表现尤其令人印象深刻。对于那些希望在不影响图像质量的情况下使用尽可能大的缩放范围的人来说,这是一个理想的选择。

规格方面,小米10至尊纪念版采用6.67英寸AMOLED双曲面柔性屏,搭载高通骁龙865旗舰处理器,最高配备16GB内存和512GB存储,前置2000万像素,电池容量4500mAh,支持120W有线秒充。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: