最新手机APP排行榜:微信已遥遥领先QQ

时间:2021-08-20 14:13:28来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

近日,数据咨询公司易观国际发布了2016年5月的手机APP 500强排名,前10名被BAT占据。

其中,腾讯有5个席位,分别是微信、QQ、腾讯视频、QQ浏览器、腾讯移动管理器;

阿里有3个席位,分别是支付宝、淘宝、微博;

百度部门有2个席位,分别是手机百度和爱奇艺视频。

其中,微信和QQ是仅有的两个月活超5亿的应用,而微信则进一步扩大了对QQ的优势,以1.5亿的月活领先超过一半的仓位。

支付宝的表现也相当亮眼。去年8月,支付宝发布9.0版本,第一个月排名榜单第12位,日活1.1亿。在过去的半年里,支付宝的月活飙升了三倍,达到了3亿,排名也上升到了第三位。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: