旗舰手机快充电池性能对比

时间:2021-08-20 21:29:42来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

如今的智能手机,随着各种硬件的升级,快充似乎成了旗舰手机的标配,那么旗舰手机充电5分钟后还能通话多久呢?今天就给大家带来旗舰手机快充电池的性能对比。让我们来看看。

入选测试机型有Galaxy S7、魅族PRO 6、小米5、OPPO R9、vivo X6s、MOTO。

测试过程中,6个测试模型的电源耗尽,然后关机充电5分钟,再开机通话。

具体测试数据如下:

数据显示,设备充电5分钟,充电功率最多的是小米5,达到18%,最少的是MOTO X,只有7%。

通话时长方面,除Galaxy S7外,其他5款手机通话时长均超过2小时。OPPO R9最长,但优势不大。

以上就是我带来的旗舰手机快充电池的性能对比,相信大家都已经有所了解。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: