同价高配引爆市场Redmi发布10X系列5G手机、X系列智能电视和锐龙笔记本多款新品

时间:2021-08-30 14:04:39来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

2020年5月26日,小米集团旗下品牌Redmi召开“5G先锋全核超越”新品发布会,发布了全新X系列手机Redmi 10X、Redmi 10X Pro、Redmi 10X 4G三款新品,以及搭载金属边框和MEMC运动补偿技术的Redmi智能电视X系列和搭载最新一代AMD锐龙4000系列处理器的Redmibook锐龙笔记本。

新推出的X系列是Redmi为全球年轻用户打造的一款轻薄旗舰手机。基于媲美旗舰机的高性能处理器,加上最新最酷的尖端尖端技术,成为同行中的性能之王。Redmi 10X和10X Pro是全球首款性能最强的5G中高端处理器,5G 5G双5G待机更是全球领先,确保最佳5G连接体验;两款产品还配备了三星AMOLED屏幕、直线电机和实心双面康宁GG5玻璃,在同价位的竞品中并不多见;全系搭载4800万超清晰多摄像头,Redmi 10X Pro搭载o is光学防抖变焦镜头,可实现最大光学3倍、数字30倍变焦。Redmi 10X的价格仅从1599元起步,在业内引起热议。

全新发布的Redmi智能电视X系列,将高端电视专属的一系列技术带到主流价位段。整个系统标配MEMC运动补偿、金属框架、高性能处理器和32GB大存储。远场语音提供爱生的完整体验,支持2000多台AIoT设备联动。“等价高配”策略为1500 -3000元档的智能电视提供了最优解决方案。RedmiBook 16锐龙版将便携笔记本的极限尺寸提升到了16.1英寸,屏幕占比达到90%。整个系统标配最新的锐龙4000系列移动处理器,多核综合性能较上一代提升了60%。RedmiBook 16锐龙版被誉为移动性能的新王者,这使得RedmiBook 16锐龙版在工作站级拥有强大的性能,成为最佳的生产力工具。

小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理陆在发布会上宣布,2020年Redmi售价1500元以上的新手机全部为5G手机。业内人士表示,2020年5G新基建将继续加速推进。去年同期,5G手机的门槛高达5000元。市场需要价格更实惠的产品来推动5G的普及。去年年底,定位为5G先锋的Redmi发布了Redmi K30 5G,率先将5G手机的门槛降到了2000元以下。Redmi 10X的发布,进一步将5G手机的门槛提升至1500元,将全面开启5G终端的第二轮普及。

Redmi 10X将于6月1日发布,6GB 64GB版1599元,6GB 128GB版1799元,8GB 128GB版2099元,8GB 256GB版2399元;Redmi 10 X Pro于6月5日发布,8GB 128GB版2299元,8GB 256GB版2599元;Redmi 10X4G于5月26日发布,4GB 128GB版999元,6GB 128GB版1199元;Redmi智能电视X65和X55于6月10日首次发售。X65售价3299元,X55首销价不到2000元。RedmiBook锐龙系列笔记本6月1日首销。16.1、14、13寸版售价均为3999元,16.1寸首销优惠200元,14寸首销优惠300元,13寸首销优惠200元。

新X系列完善了Redmi产品矩阵,手机AIoT布局引领5G时代

2019年是Redmi品牌独立的第一年,Redmi推出了一批得到市场认可的产品。性能旗舰K20系列全球销量9个月突破500万辆,排名第10位

作为深受全球消费者喜爱的中国品牌,Redmi不断完善产品线布局,以满足全球不同消费者的需求。这次推出的X系列是继Redmi性能旗舰K系列之后,为全球年轻用户新设计的轻薄旗舰。x系列搭载5G高端处理器中性能最强的旗舰机天玑820,采用最新最酷的前沿尖端技术,成为同行中的性能之王。此后,Redmi有了更好的产品矩阵。数字系列定位为“五星高品质入门机”,Note系列定位为“潮流科技,先锋形象”,X系列定位为“前沿科技,源于内核”,K系列定位为“极致科技,性能旗舰”。1000元至5000元全价区间的精细布局,让Redmi能够全方位满足全球用户的多样化需求。

2020年,Redmi在AIoT领域的布局不断加速,高端技术分散化、全民化推广。新发布的Redmi智能电视X系列和Redmibook锐龙版笔记本,以“同价高配”的产品力普及高端体验;今年发布的99.9元Redmi手环,快速提升了百元手环的综合用户体验;169元Redmi路由器AC2100推动全民普及2000兆;Redmi小爱音箱触屏版8

英寸凭借行业最佳体验的小爱同学人工智能助手与8英寸超大屏幕的结合,迅速成为家中最具性价比的带屏信息显示设备,也被业内人士誉为是开启家庭标配常亮屏时代的产品。Redmi正在将更多的高端技术和体验进行全民大众普及,让更多的用户体验到最新科技对生活品质的提升。

  双5G待机+中高端最强性能,Redmi 10X全球首发天玑820

  Redmi 10X系列全球首发旗舰级7nm制程工艺打造、拥有5G中高端处理器中最强的性能的天玑820处理器,综合性能与去年高端旗舰骁龙855接近,安兔兔跑分超过41万,堪称5G手机处理器中的中量级拳王。同时,Redmi 10X系列还带来了领先的5G体验,全球首批支持5G+5G双5G待机,相比于当前主流的5G+4G双卡方案,Redmi 10 X的主副两张SIM卡可同时接入高速5G网络,根据网络环境在主副卡之间智能切换,配合360度防抱死天线设计,拥有超强5G信号,大幅改善高铁、高速、电梯、地库等复杂场景下的5G连接稳定性和速度,确保Always-on 5G的高速网络体验。

  全系标配4800万多摄相机,Redmi 10X Pro更是搭载了OIS光学防抖长焦相机,支持3倍光学变焦,最高30倍数码变焦。同时,Redmi 10X系列也加入了大量有趣的AI特效相机玩法,AI流光相机无需专业摄影技术,普通用户也可以拍摄出「创意光绘」、「霓光夜幕」、「璀璨星空」、「浪漫星轨」等特效照片;AI特效滤镜中新加入的「黑金」、「赛博朋克」特效,让普通照片一键变身好莱坞电影感的惊艳大片;全新推出的AI水印相机,拥有46款趣味水印,可以智能识别节日、景点、城市等场景,自动添加水印,为照片增加不一样的新趣味。

  相较于同价位产品在技术运用上的落后,Redmi 10X系列坚持新锐科技的运用,全系标配三星AMOLED屏幕,支持屏幕指纹识别和万象息屏。内置震动反馈更有力的线性马达,IP53防水防尘,双面康宁GG5玻璃,对机身四角加厚防护,提升抗摔性。内置4520mAh大容量电池,Redmi 10X支持22.5W快充,Redmi 10X Pro升级为33W疾速闪充,并支持全功能NFC。Redmi 10X系列共四种配色,其中,胧月金采用AG磨砂工艺。Redmi 10X系列完美适配MIUI12系统,独有的超级壁纸功能解锁即可开启火星穿越之旅,全局自由窗口从容处理多任务,照明弹、拦截网、隐匿面具实现对用户个人隐私数据的全方位守护。

  针对预算有限的用户,Redmi也提供了相应的4G版机型Redmi 10X 4G,全球首发Helio G85游戏处理器,标配128GB大存储,6.53英寸小孔全面屏,4800万全场景四摄,拥有指纹+人脸双重解锁,内置超大的5020mAh大电池,支持18W快充,同样适配MIUI12系统。

  金属边框全面屏,同价高配Redmi智能电视X系列发布

  Redmi新推出的X系列智能电视,是为年轻人打造的「轻旗舰」智能电视,共有50、55、65英寸三大黄金尺寸。X系列拥有高画质:全系采用屏占比高达97%的4K全面屏,85%NTSC广色域,能够展现出比普通电视更多的色彩和生动细节,带来更沉浸的观影体验。标配之前只有高端产品才会使用的60Hz MEMC运动补偿技术,让球赛等运动画面更流畅、连贯,避免模糊拖影;高性能:搭载Novatek高端4核电视专属芯片,强劲的性能可以实时场景识别优化,带来更高的画质呈现。2GB四通道高速内存+32GB大容量闪存组合,确保运行流畅的同时,也为用户提供了更大的后续拓展空间;高音质:X系列配置8单元4扬声器音响系统,实现412.5W超大功率输出,支持Dolby和DTS音频双解码,2个全频和2个高频扬声器,呈现丰富的声音层次和细节,4个被动低频扩散器使低音浑厚震撼,提供影院般音效享受。

  此外,X系列还拥有更高的颜值,全系配置标志性的高质感金属边框;更智能的体验,内置小爱同学,标配远场语音功能,通过高灵敏度的MIC阵列,准确识别人声信息,让用户可以抛弃遥控器使用语音控制电视,并可与2000+智能设备实现联动,家中的智能空调、净化器、扫地机器人等设备,全部都可以用Redmi智能电视来控制;更丰富的内容,Redmi智能电视与爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV等平台达成内容战略合作,能够充分满足年轻用户的观影需求。

  多核性能提升60%,RedmiBook 16锐龙版更大屏幕、同样便携生产力爆棚

  本次发布的RedmiBook锐龙系列笔记本为13/14/16.1三大尺寸,全部搭载AMD最新锐龙4000系列处理器,最高配的锐龙7 4700U拥有8核心8线程,最大动态加速频率4.1GHz,领先的7nm制程体积缩小25%的同时,带来能效提升2倍,相较上一代平台,带来60%的多核综合性能提升。全系配置16GB内存+512GB SSD存储,无论是日常办公或者娱乐影音休闲,都将带来更流畅的使用体验;全系采用全面屏设计,其中RedmiBook 16锐龙版屏占比高达90%,相当于在15英寸机身放置了一块16英寸屏幕,更小的机身体积带来了更好的便携性,让16.1英寸成为了轻薄本的极限尺寸。RedmiBook 16锐龙版不仅做到了大屏小机身,在机身重量也做到了瘦身,仅1.8kg的机身重量;便携大屏的同时,RedmiBook 16锐龙版可为用户提供长达12小时的超长续航,支持1C快充技术,关机状态下38分钟即可充电达50%。配备的65W迷你电源适配器,可轻松放入背包携带。

  RedmiBook基于AIoT场景打造的智能互联应用,让笔记本能够与小米/Redmi手机、手环、手表等设备实现应用场景互动。小米互传支持笔记本之间、手机之间的多端文件互传,尤其笔记本与笔记本之间可以轻松完成文件互传,传输的文件不限格式、数量、大小,在无网状态下也能实现文件传输,让用户日常办公更加高效。与此同时,RedmiBook锐龙版全系预装Windows 10家庭版与价值748元的正版Office软件。

  2020年是加速5G商用的关键一年,孕育着新一代的技术变革,Redmi品牌作为小米集团5G时代的先锋,始终坚持敢为人先的技术越级使用,此次发布的Redmi 10X系列首发中高端最强芯天玑820,将领先的双5G体验带到1500元的亲民价位,持续推动着5G的普及。同时凭借着小米集团在智能生态领域的先发优势,Redmi品牌的1+4+X智能生态已经初具规模。此次发布的电视、笔记本产品不仅拥有出众的配置表现,更拥有与Redmi AIoT生态联动的能力,实现多场景的互联互通,构筑一套完整的智能生活生态,为Redmi在5G时代的全速前进保驾护航。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: