2022年福特野马系列包括Wildtrak软顶车型

时间:2021-11-21 17:43:16来源:
导读在交付福特野马已被推迟得益于全球半导体芯片短缺,甚至影响到了德国汽车制造商认为曾表示芯片的大量库存不是很久以前。尽管如此,Bronco仍...

在交付福特野马已被推迟得益于全球半导体芯片短缺,甚至影响到了德国汽车制造商认为曾表示芯片的大量库存不是很久以前。尽管如此,Bronco仍然是热门产品,每个人都想获得这款时尚复古的越野车。

虽然有些人仍在等待收到他们的 Broncos,但福特必须继续开发下一个车型年的变体,并且根据Bronco Nation最近的报告,2022 款车型即将进行一些更改,最显着的是顶级 Wildtrak 装饰(第一版是 2021 年最昂贵的型号,但现已售罄)。

那么有什么新鲜事呢?好吧,Wildtrak 的四门版本现在将标配帆布软顶,以“降低复杂性并消除限制”。然而,更多门的Wildtrak仍将配备硬顶准备套件,现在可以选择了。

不过,两门的 Wildtrak 将坚持使用其模压彩色硬顶,在客户提出许多质量投诉后,该功能正在重新设计,这些客户在屋顶“暴露在极端天气和湿度下”时会看到瑕疵。至于四门 Wildtrak 现在可选车顶的定价,尚未确定,但我们希望在 2022 车型年的全部细节公布后了解更多信息。

标签: