福特FocusST音响会让你坠入爱河

时间:2021-11-23 13:09:59来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了...

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

过去几年,每一条关于热孵化的评论都令人担忧。思域很丑;梅根抽搐;人不好玩,等等。新福克斯ST也是如此,无疑比之前更复杂,更贵。

福特Focus ST声音会让您坠入爱河

但事实是:福特始终生产符合时代的高性能汽车,福克斯ST也不例外。人们想要一个汽车变速箱,所以他们有这个选择。你能调节大功率发动机吗?那个也是。

很难相信在这个小型化的时代,这个热舱口越来越大,与Wild Horse和退役的Focus RS共享2.3升排量。它产生280马力和450牛米的扭矩。此外,YouTuber Automann-TV的3分钟声音剪辑证明了这个声音很惊艳,也很惊艳。

福特Focus ST声音会让您坠入爱河

年长的风扇可能会注意到管道处于不同的位置。他们曾经在中间,覆盖着像超级跑车一样的提示。但现在,Focus ST两边都有。这不是唯一的变化。符合最新的排放法规意味着福特必须增加一个OPF(过滤器),但这似乎不会对声音产生任何负面影响。

但是,我们要指出的是,经典的Focus ST Mk2在您松开油门时听起来更好,因为它的2.5升5缸发动机更圆润。

福特Focus ST声音会让您坠入爱河

当然,带有车道保持辅助的半自动技术在这里似乎毫无意义,但所有福特性能产品似乎都值得拥有。我们说的是变速箱、复杂路面扫描阻尼器、防滞系统和机械式LSD的速度匹配功能。唉,你连买这些东西的钱都没花在跑车上,更别说热门是手动变速箱最后的堡垒了。

标签: