起亚显然是在考虑丰田陆地巡洋舰的竞争对手

时间:2021-11-25 12:25:02来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了...

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

在证明了自己是质量的提供者之后,随着碲化镉的推出,集成跨界车问世了。显然起亚现在把注意力转向了对“SUV”更强的诠释,也就是SUV。

起亚显然正在考虑丰田陆地巡洋舰的竞争对手

起亚公司在澳大利亚的产品策划人Roland Rivero在与Carsales谈论专为澳大利亚设计的旗舰SUV外观时,特意点名丰田陆地巡洋舰和普拉多(本质上是改名,不太时尚的雷克萨斯GX)。“如果我们想推出一款大型SUV,我们的愿望将是一步步实现。在澳大利亚市场,他们看待大型SUV的方式是考虑[丰田]陆地巡洋舰或普拉多的领域和阶梯。车架SUV在越野能力和牵引能力上有特定的功能,你的硬壳硬壳正是这些功能所不能达到的。”

“如果你真的想渗透到特定的细分市场,你必须提供更接近梯形车的产品,”Rivero继续说道。“否则,如果它与大型SUV并驾齐驱,它们也可以基于ute平台实现类似的效果。因此,如果我们有一辆梯形SUV就太好了。”

起亚显然正在考虑丰田陆地巡洋舰的竞争对手

目前起亚最大的SUV,Sedona和碲化不使用梯形车架。更有意思的是,姐妹品牌现代汽车即将推出的一体式圣克鲁斯皮卡也没有。尽管如此,Carsales表示,这家韩国汽车制造商的竞争对手Land Cruiser将在2023年左右量产。该出版物继续报道称,这种发展已经持续了“几年”,该公司一直在使用日产Armada(或称巡视,例如,它在其他市场享有良好的声誉)。

当然,目前还没有正式确认,但如果“合适”的起亚卡车确实发生了,请期待通用起亚的双速分动箱、锁止差速器、4x4功能以及更小的分频器等所有典型的“合适”卡车设备都不是很明显的稳健。

标签:
最新文章