评价:大众、比亚迪新秦EV怎么样?

时间:2022-01-14 11:30:46来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了...

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

在2019法兰克福车展上,大众发布了T-ROC敞篷版(参数|询价)。新车延续了常规车型的设计风格,最大的变化在于双门软顶敞篷的车身结构。法兰克福车展发布后,新车也将于2020年初在海外市场上市。

从整体设计来看,除了两个后门和车顶之外,T-ROC敞篷版的设计与常规版T-ROC相同。

在今年的成都车展上,比亚迪全新秦EV正式开始预售,两款高续航车型的预售价格分别为13.98万和14.68万。近日,网上车市获得了全新秦EV的配置表,新车配备了丰富的智能安全配置,标配定速巡航和浮动中控大屏。据了解,这款车将于第四季度正式上市(预计10月上市)。

全新秦EV基于比亚迪e平台打造,综合续航421公里。三元锂电池的能量密度为160Wh/kg,电池总容量为53.1kWh,在工作条件下,百公里能耗低至12.9kWh,百公里电费仅为6元左右。新车驱动电机最大功率100kW,峰值扭矩180nm,0-50km/h加速需要4.5s,另外新车支持50kW快充,充电时间仅需1.5h。

全新秦EV搭载比亚迪最新的DiLink2.0智能网联系统,可自由安装300万APP应用,实现整车OTA远程升级、智能云服务功能、人工智能语音交互系统、云服务APP智能远程驾驶等多项功能。新车高配车型配备10.1英寸可旋转浮动大屏,低配车型为8英寸。

全新秦EV车身长度4675mm,轴距2670mm,后备箱容积450L,足以满足全家人的需求。外观由前奥迪设计总监沃尔夫冈艾格的团队打造。依然是家族式的“龙脸”设计。大灯排列成阵列,五个LED单灯排成一排。尾部细长的水平亮条连接两侧的LED尾灯。前奔驰S级底盘调校专家汉斯柯克负责新底盘。

标签:
最新文章