保时捷团队展示Panamera4EHybrid

时间:2022-01-15 00:22:37来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了...

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

在巴黎车展正式亮相之前,保时捷团队展示了Panamera 4 E-Hybrid。自信、漂亮、实用,这个最新的阵容填补了一个确切的空白:它将是积极的、敏捷的和高效的。很多人会说这是一个矛盾,但似乎保时捷团队给了它一个机会。

动力系统规格方面,全新混合动力发动机提供全轮驱动、462马力(344千瓦)动力输出和2.5升/100公里油耗。听起来不错?没错。但我们仍然怀疑这些数字是否正确,这是否是下一个营销噱头,还是这次是真的。但很快我们就会知道了。

动力传动系统

保时捷Panamera 4 E-Hybrid在短短4.4秒内从0到100公里/小时(62英里/小时)冲刺,最高时速为309公里/小时(172英里/小时)。和它的兄弟918 Spyder一样,这款甜心采用了同样的混动策略:它不仅更高效地使用燃油,还为Panamera带来了这项运动的巧妙运动效果。

还有一个新东西叫“E-Boost”。它的功能是当驾驶员踩下油门踏板至少80%时,释放额外的扭矩和马力输出。

让我们谈谈电动发动机。这款液冷可充电锂离子电池可提供14.1千瓦时的电量,放在行李箱地板下。虽然它比以前的型号更大更强大,但它的重量并没有改变。不过,改变的是充电时间:充满电只需要12个小时。甜食

附加设备和系统改进

这款Panamera车型配备了改进的保时捷高级座舱概念。有一个更大的信息娱乐显示屏和另外两个七英寸屏幕。最值得注意的是整体改装后直观的操作原理,可以轻松控制多媒体和自动化过程,不会在驾驶时打扰驾驶员。

当然,像任何其他Panamera车型一样,E-Hybrid提供了令人难以置信的驾驶舒适性和多功能性。事实上,当谈论驾驶模式时,多功能性是使用的词。总共有四款:电动汽车、混合动力汽车、电动汽车和电动汽车。从平稳柔和的骑行到激进的运动体验,驾驶员在调整模式时可以确保找到自己的“甜蜜点”。

2018年,保时捷Panamera 4 E-Hybrid预计将于2017年夏天开始订购。更多细节和价格将在今年晚些时候公布。

标签: