3月3日前 7 名最佳 iRobot Roomba 机器人吸尘器

时间:2022-03-03 14:54:26来源:
导读 iRobot,或者更确切地说是 Roomba,已经成为机器人吸尘器的代名词。类似于搜索和谷歌搜索,或 Galaxy 和 Android。iRobot 确实是最早

iRobot,或者更确切地说是 Roomba,已经成为机器人吸尘器的代名词。类似于搜索和谷歌搜索,或 Galaxy 和 Android。iRobot 确实是最早开始推出机器人吸尘器的公司之一,它拥有一些市场上最好的机器人吸尘器。

然而,iRobot 目前市场上也有很多机器人吸尘器。从 Roomba 690 到 Roomba i7 以及许多介于两者之间的产品。我们在这里帮助您从市场上的众多机器人真空吸尘器中确定最适合您挑选的 iRobot Roomba 机器人真空吸尘器。

其中一些机器人真空吸尘器也在我们的前 10 名最佳机器人真空吸尘器之列,您可以在此处查看。

iRobot 机器人吸尘器产品组合的优势之一是它适合每个人。无论您是在寻找便宜的东西,还是能够在机器人真空吸尘器上花费近一万美元,iRobot 都能满足您的需求。

此列表中的所有 iRobot Roomba 机器人吸尘器都支持 iRobot HOME 应用程序,该应用程序可在 Android 和 iOS 上使用。使用此应用程序,您可以安排清洁时间,告诉 Roomba 何时(何地)进行清洁。以及查看它在您家中清洁过的地方。

此外,这些都适用于 Amazon Alexa、Google Assistant 和 Siri/Homekit。允许您使用您的声音来控制所有这些机器人吸尘器。这是一个非常好的补充。

Roomba j7+ 是 iRobot 最新推出的自动清空机器人真空吸尘器,但这一款有点不同。这个有一个摄像头,能够识别物体并避开你家周围的物体。这包括避免宠物浪费——这在过去对 Roombas 来说是一个相当大的问题。

当然,对于 plus 型号,您还可以获得自动清空底座,它可以容纳污垢和灰尘约 60 天。所以你可以让它每天在你的家中跑来跑去,然后不用担心完成后清空它。

标签:
最新文章