首页> 热点资讯 > 正文

河南省商务厅与焦点科技在郑州签署了战略合作协议

2020-09-23 11:06:42来源:江苏商报编辑:

本报记者陆春花报道9月21日,河南省商务厅与焦点科技在郑州签署了战略合作协议,河南省商务厅厅长马健,副厅长高翔,二级巡视员张旭升;焦点科技高级副总裁兼中国制造网总裁李磊、中国制造网河南运营中心总经理朱亚男出席了签约仪式。

据悉,此次战略合作,中国制造网将积极推动河南省优势外贸产业和特色企业入驻“SMART EXPO”云展会平台,通过新技术手段将线下实体展会场景复刻到线上进行展示,并强化线上采洽、数据运营及服务配套能力,提升线上展会的效率和效果,将云展会打造成为更高效的会展新形式,帮助河南企业拓展数字化增长空间,以数字促贸易。

中国制造网还将根据河南省外贸产业发展现状和整体未来规划,制定切实可行的产品出海、品牌出海方案,打造产业集群平台,一对一精准扶持有潜力的中小微外贸企业,设立“河南数字外贸专区”,以推动河南省内优势外贸产业和特色企业入驻,多渠道推广“河南制造”。

此外,中国制造网还为河南企业提供除信息展示之外的精准营销推广、TM 洽谈在线翻译、在线交易支付、物流报关、融资退税、人才培训等全链路外贸服务,赋能国内外贸企业,为其拓展国际市场、获取贸易机会提供全程保障。

双方将以此次签约为契机,加强平台与河南省外贸企业在信息、数据、资源、技术和经验等合作交流,确保各项协议内容落到实处,共同推动河南外贸企业通过新平台打开贸易增长新渠道,让优质豫货“豫”满全球。

标签: 河南省商务厅 焦点科技

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。