首页 热点信息 > 内容

Dollar General正在开展个性化可扩展的企业培训

时间:2021-04-22 14:03:01 来源:

一家大型折扣零售商正在开展个性化,可扩展的企业培训。

Dollar General Corp.正在利用微学习技术提供商Axonify的培训平台和Content Marketplace解决方案,为其超过15.7万名一线,供应链和企业员工提供持续的个性化业务学习和开发。

作为为期五年的合同的一部分,Dollar General将能够衡量培训知识在工作中的应用方式,从而使员工的学习与业务目标保持一致。具有移动功能的Axonify平台还将允许Dollar General通过现有系统和移动设备采用“以人为本”的设备策略。Axonify专注于前线培训,该培训可在工作流程中提供个性化的,小规模的突发学习。

“ Lori Bremer说:“为了继续创新我们的培训计划,我们需要一个现代化的学习合作伙伴,该合作伙伴应提供适合工作流程的个性化,可扩展的培训,吸引员工并支持业务,同时减少培训时间。人才管理总副总裁。“ Axonify的前瞻性愿景非常适合Dollar General,因为我们努力使我们的员工能够提供最佳的客户体验。”

Dollar General的“为他人服务”,从而为员工服务的使命是绝对值得称赞的,我们为能进一步支持这一使命成为重要的合作伙伴而感到自豪,” Axonify合创始人兼首席执行官Carol Leaman说。“无论是聘请新的销售人员,推出新技术或产品,还是传达公司政策,对于当今的一线员工而言,从单一模式适用于所有人的方法发展出来的现代培训方法至关重要。”

截至2021年2月26日,Dollar General在46个州经营着17,266家商店。

标签: DollarGeneral