首页 热点信息 > 内容

小米推出了一款新的超预算智能手机

时间:2021-04-25 09:47:07 来源:

小米的子品牌Poco向我们展示了Poco M2 Reloaded模型,作为其官方演示的一部分。实际上,该型号与标准Poco M2的区别仅在于内存量-更新的智能手机具有4 GB的RAM和64 GB的内部存储器,而标准Poco M2的最低版本为6 GB的RAM和64 GB内部存储器。

Poco M2 Reloaded配备IPS显示屏,对角线为6.53英寸,分辨率为2340 x 1080像素。使用12纳米工艺技术制造的BudgetTek Helio G80预算芯片组负责智能手机的运行。具有18W快速充电支持的5000 mAh电池负责自治。

该型号配备一个主四摄相机,主传感器为13 MP,超宽8 MP,微距5 MP,深度传感器为2 MP,前置摄像头的分辨率为8 MP。智能手机背面有一个指纹扫描仪,一个红外端口和一个USB-C端口,用于充电和同步数据。

因此,有可能在销售开始时达到126美元的价格,即在乌克兰,该模型的价格约为3599格里夫纳。以这个价格,智能手机提供了非常好的功能集,并有望将其推向乌克兰市场。

标签: 小米