首页 热点信息 > 内容

诺基亚宣布已被马来西亚信息和通信技术服务提供商Allo选中

时间:2021-05-31 14:18:03 来源:

诺基亚宣布已被马来西亚信息和通信技术服务提供商 Allo 选中,在马六甲、柔佛、森美兰和马来西亚东海岸部署千兆光纤网络。

该部署包括诺基亚的千兆无源光网络(GPON)解决方案和访问管理系统,将在2021年第二季度末完成,覆盖近150,000个家庭通行证。建成后,最终用户将能够享受到高速宽带网络和需要高容量的应用。面向未来的光纤网络将使 Allo 增加收入,因为它将能够支持智能城市、智能杆、边缘自动化、5G 回程和企业服务等新用例。

诺基亚的解决方案将使 Allo 能够根据不同服务的需求更好地管理带宽。光纤网络将支持在同一基础设施上融合更多服务和用户,从而使 Allo 能够降低运营费用并增加收入。

借助新网络,随着网络的发展和新技术推动因素的加入,Allo 将能够获得有关网络利用率的相关见解。诺基亚的解决方案还将帮助Allo简化网络并简化网络管理。

Allo 首席执行官 Rodzi Ahmad 表示:“我们很高兴与诺基亚合作,为我们的企业和住宅用户提供下一代光纤服务。通过利用诺基亚的专业知识,我们将能够在未来两年内加快光纤服务的推出。这使我们能够为更多人提供高速宽带,以符合马来西亚光纤化计划的愿景。Allo 和诺基亚将继续朝着改善马来西亚宽带连接的最终目标而努力。”

诺基亚亚太和企业负责人Stuart Hendry表示:“我们很高兴与Allo合作,推出这项重要的计划,以推广下一代光纤服务。我们经过现场验证的解决方案将帮助Allo支持不断增长的带宽需求,并提供网络灵活性。诺基亚的解决方案将使 Allo 能够降低成本并为其客户提供令人兴奋的新服务。该计划将有助于构建一个能够满足不断增长的数据需求的面向未来的网络。”

标签: Allo