首页 热点信息 > 内容

加拿大素食连锁店正在寻找第一个地点

时间:2021-06-29 14:47:03 来源:

Odd Burger Corp. 将开始在纽约市进行扩张。

该公司已聘请房地产公司Retail by Mona 为其曼哈顿旗舰餐厅确定位置。这家成立五年的加拿大公司计划在未来 12 个月内在北美再开设 20 家门店,纽约市的门店将成为其在的第一家门店。

Odd Burger 的纽约分店将遵循该公司的蓝图,其特点是紧凑型智能厨房针对快速服务、外卖和交付、经济实惠和简化的员工培训进行了优化。Odd Burger 智能厨房采用现代按需烹饪技术、在线订购、自助结账亭和无现金交易。

Odd Burger 首席执行官 James McInnes 表示:“纽约是将我们的素食快餐概念引入并开始我们的扩张的正确地点。” “一旦选择了合适的地点并颁发了许可证,我们预计我们的纽约奇数汉堡将在三个月内投入运营。”

Odd Burger 由 Brandon L. Singer、Michael Cody 和 Mona 零售的 Sara Armet 代理。

“Mona 团队非常高兴能够帮助将 Odd Burger 带到纽约市,我们知道他们将在曼哈顿及其他地区非常成功地推出,”Mona 零售首席执行官兼创始人 Brandon L. Singer 说。“鉴于消费者对植物性膳食的兴趣增加,以及零售房地产的持续破坏,这是 Odd Burger 进入纽约市市场并引起巨大轰动的最佳时机。”

Odd Burger(以前称为 Globally Local Technologies)是一家以植物为基础的食品技术公司,该公司使用本地采购的可持续成分制造和分销植物蛋白和乳制品替代品。该公司通过专有的餐饮服务线向公司拥有和特许经营的快餐店分销其产品。