首页 热点信息 > 内容

这个亚马逊Prime会员日与优惠无关

时间:2021-06-30 14:32:51 来源:

启动网络浏览器并期望在周一和周二看到亚马逊一年一度的 Prime 会员日大促销的购物者可能会失望。

专家表示,由于大流行造成的供应链障碍,今年的Prime Day 交易可能特别有限。此外,由于消费者支出强劲,许多品牌认为没有必要通过降价来进行竞争。其他人的库存已经过于紧张,无法进一步启动泵。CNBC 本周与正在寻找其他方式来赢得眼球和客户忠诚度的企业进行了交谈。

Demdaco是一家在亚马逊和其他批发渠道上销售的手工艺品和礼品供应商,它希望能够利用 Prime Day 来建立品牌知名度,但不会出售其商品。

“我们并不想成为低成本的领导者,”Demdaco 电子商务和消费者参与副总裁 Marisa Lytle 说。“我们只是想提高知名度。由于 Prime Day 的知名度很高,我们在广告机会上投入了大量资金,因为亚马逊获得了大量流量。”

曾经在消费电子行业工作的 Lytle 指出,亚马逊历来利用 Prime Day 来打折自己的科技产品。像 Amazon Echo、Fire Tablet 或 Fire TV 这样的产品通常会在亚马逊的主页上得到大力宣传。她说,这就是为什么 Demdaco 不值得通过提供自己的交易来与这家电子商务巨头竞争的原因之一。

根据 Adob​​e Analytics 的一份报告,2021 年 Prime 会员日附近的最佳折扣将是电子产品和玩具。不过,最甜蜜的交易要到今年晚些时候才会到来。Adobe 表示,在所谓的网络周末期间,所有类别的零售业的讨价还价预计将平均增加两倍。那是黑色星期五和网络星期一之间的感恩节后时期。

在狩猎期间引起注意

相反,Demdaco——该公司在亚马逊上销售母亲节马克杯、印有字母组合的泰迪熊和其他礼物已有大约五年的时间——一直在黄金日之前在网上和邮件中增加广告。该公司鼓励购物者为生日、毕业、周年纪念和夏季烧烤等庆祝活动购买礼物。

“我们确保将我们在其他渠道(例如社交媒体渠道)上开展的活动与我们在 Prime 会员日宣传的任何内容结合起来,”莱特尔说。“当人们在那里购买大量商品时吸引他们注意力的事情......但让我们自己与他们现在正在发生的事情相关。”

标签: 亚马逊Prime