新内陆的销量下降超过任何斯巴鲁铭牌

时间:2021-10-10 09:02:25来源:
摘要 流行的 2022 年斯巴鲁傲虎中型 SUV有好消息也有坏消息。好消息是,斯巴鲁报告了 9 月份的销量,而 Outback 是新泽西州卡姆登汽车制...

流行的 2022 年斯巴鲁傲虎中型 SUV有好消息也有坏消息。好消息是,斯巴鲁报告了 9 月份的销量,而 Outback 是新泽西州卡姆登汽车制造商在 Forester紧凑型 SUV之后销量第二的车型。Outback 只是2021 年前九个月增长的三个铭牌之一。

与 2020 年同期相比,2021-2022 斯巴鲁傲虎今年迄今增长了 15.6%,而热门的 2021 Crosstrek和WRX 以及 WRX STI 性能轿车今年迄今增长了 31.4% 和 37.5% , 分别。所有其他斯巴鲁汽车在 2021 年的销量都在下降。

坏消息是,斯巴鲁傲虎中型 SUV 9 月份的销量下降幅度超过斯巴鲁系列中的任何其他铭牌。斯巴鲁 9 月仅向客户交付了 7,082 辆新傲虎车型,而2020 年9 月为17,023 辆。销售额下降了 58.4%,比任何其他斯巴鲁汽车都要多。

为什么 Outback 跌到现在?这很可能是因为零售商的批次中缺少新的傲虎车型。与其他汽车制造商相比,全球微芯片短缺对斯巴鲁在的库存造成的影响更大。斯巴鲁报告上个月的销售额下降了30.0%,并表示这是“由于全球微芯片短缺造成的库存限制”。

销售高级副总裁杰夫沃尔特斯在 9 月份的声明中表示,“随着汽车行业继续面临多个方面的挑战,斯巴鲁零售商仍然专注于提供出色的客户体验。”

几个方面是斯巴鲁面临的挑战,即为包括傲虎在内的客户提供足够的车辆来填充其库存管道。斯巴鲁是这家汽车制造商最大的市场,约占全球销量的 71%。

标签: