iQOO官方公布了新手机的屏幕规格

时间:2021-12-30 14:17:49来源:IT之家
导读 2021年12月30日整理发布:iQOO 9 系列旗舰手机将于 2022 年 1 月 5 日正式发布。今日官方公布了手机的屏幕规格。该系列手机将搭载

2021年12月30日整理发布:iQOO 9 系列旗舰手机将于 2022 年 1 月 5 日正式发布。今日官方公布了手机的屏幕规格。

该系列手机将搭载来自三星的 AMOLED 屏幕,采用 E5 发光材料、LTPO 2.0 技术,支持 10bit 色彩、1000Hz 触控采样率。这块屏幕的对比度可达 800 万:1,局部峰值亮度 1500nit,支持 120Hz 可变刷新率。其中,iQOO 9 Pro 将具有 2K(1440P)分辨率,而 iQOO 9 标准版拥有 1080P 分辨率。

iQOO 9 系列手机将包含标准版以及 iQOO 9 Pro,全系将支持 120W 快充。手机采用曲面屏设计,摄像头开孔居中,将继续与宝马合作提供赛道传奇版,后盖拥有三色条纹。

IT之家了解到,iQOO 9 Pro 手机还将搭载银行级超声波 3D 广域指纹识别系统,在屏幕底部较大面积实现指纹识别,并且单次按压即可完成指纹录入。这款手机的指纹识别区面积为 578mm2,解锁效率相比光学方案更高,速度更快。需要注意的是,iQOO 9 标准版不搭载此功能。

IT之家了解到,iQOO 9 Pro 将附赠全新的 120W 氮化镓迷你充电器,此外还将内置 4700mAh 双电芯电池,支持 50W 无线闪充。

标签:
最新文章