2022年1月14日整理发布:外媒曝光了iPhone 14系列的屏幕配件

时间:2022-01-14 14:46:09来源:中关村在线
导读 2022年1月14日整理发布:中关村在线消息:外媒曝光了iPhone 14系列的屏幕配件,据曝光图信息,新机正面屏幕采用居中挖孔设计,并且有两个

2022年1月14日整理发布:中关村在线消息:外媒曝光了iPhone 14系列的屏幕配件,据曝光图信息,新机正面屏幕采用居中挖孔设计,并且有两个开口。左侧开孔或将放置前置摄像头,右侧或放置Face ID等感光元件。国外果粉称新的屏幕设计很丑,你怎么看?

据悉,iPhone 14系列将放弃mini型号,取而代之的是新型号iPhone 14 Max。另外据爆料全新的屏幕设计只会搭载于高端型号的iPhone 14中,刘海屏并不会完全消失。另外iPhone 14系列将全系上调100美元左右。

据爆料,苹果将在今年三月举行第一场新品发布会,新款iPhone SE将在发布会中亮相,新机搭载残血版A15处理器,外观设计与前代相差不大。更多关于苹果新品的相关消息,中关村在线将会为您持续报道。

标签:
最新文章