首页 人工智能 > 内容

互联网看点:三星Galaxy S20 FE上市时间确认即将在9月23日发布

时间:2021-06-08 09:49:39 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

早先就有三星Galaxy S20粉丝版的消息曝光了,而昨天三星官方也是开始了三星S20粉丝版的宣传预热,并且这款产品很可能命名为三星Galaxy S20 FE,具体情况如何快和Xda小编一起看看吧。

三星Galaxy S20 FE上市时间确认,即将在9月23日发布

据媒体爆料,三星这款新机或将以Galaxy S20 Fan Edition来命名,简称就是三星S20粉丝版,这系列产品主打多彩机身配色,拥有高达6种配色的机身。

三星Galaxy S20 FE上市时间确认,即将在9月23日发布

此外,三星S20粉丝版将采用居中打孔直面屏设计,机身将采用金属中框+塑料背板的组合,不过三星Note20就因为其塑料后壳广受差评,S20粉丝版的塑料外壳不知道能不能香的起来。三星S20粉丝版配备一块6.5英寸、FHD+分辨率的AMOLEO屏幕,还支持今年最热门的120Hz高刷屏。搭载的旗舰处理器骁龙865,内置了4500mAh电池,不过仅支持15W充电,从这配置来看就是定性的旗舰机型。

三星Galaxy S20 FE上市时间确认,即将在9月23日发布

在摄像上,三星S20粉丝版采用了经典的三摄组合,配备了1200万像素的IMX555主摄,1200万像素超广角和800万像素长焦镜头。

在价格上,三星S20粉丝版的价格约为90万韩元,折合成人民币的话约等于5194元,不过国行版价格预计会在5000左右。