首页 人工智能 > 内容

互联网看点:小米屏下摄像头手机什么时候量产会在今年提前商用吗

时间:2021-06-10 11:06:08 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

前不久小米向大家展示了自己的第三代屏下相机技术,而且已经达到了量产的水准,近期还有相关外媒称小米屏下摄像技术将会在今年提前商用,不过有博主称小米的相机技术将会在明年才可以商用,而且今年没有旗舰机发布了,来和小编一起了解下具体信息吧!

有外媒爆料称小米屏下相机技术将于今年提前量产商用。

[email protected],小米屏下相机量产商用最快要到明年Q1,今年小米没有旗舰机发布。

小米屏下摄像头手机什么时候量产?会在今年提前商用吗?

就在8月下旬,小米展示了第三代屏下相机技术,该技术已经达到了量产水准,官方表示将于明年量产商用。

它创新性采用全新自研像素排布,并将像素驱动电路重新设计,让屏下相机区域的透光率进一步提高,结合小米自研相机优化算法,实现了与常规前置相机几乎无差别的成像表现。

小米屏下摄像头手机什么时候量产?会在今年提前商用吗?

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米第三代屏下相机技术解决了行业的两大难题,一是孔区域的显示能否在视觉上跟其它区域一样(像素补偿);二是相机自拍时光的透过率以及引起的色偏。

卢伟冰强调,小米第三代屏下相机一定是目前最领先的技术,这将是全面屏时代的最佳方案。

大家期待小米的全面屏手机吗?