互联网看点:amd锐龙5000最新消息:仍然是Vega GPU

时间:2021-07-14 12:48:34来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

AMD在今年发布的处理器锐龙4000获得不错的口碑,下面将推出AMD锐龙5000,已经有具体的情况曝光,让我们好好的进行了解一下吧。现在还有很多的具体消息不清楚,但是根据曝光,或许仍然是采用Vega GPU的。

amd锐龙5000最新消息:仍然是Vega GPU

在AMD锐龙4000系列处理器获得成功后,下一代锐龙5000处理器已经拉上行程。代号塞尚Cezanne的锐龙5000系列APU已经悄然现身,在SiSoftware数据库中可以看到他的消息。CPU方面按理说是Zen3,可看不到具体信息。AMD此前曾承诺,RDNA2架构会覆盖APU,所以这次的锐龙5000G桌面APU倒是可以期待一下。

此前有传言表示,Zen3架构的CPU也将更名为锐龙5000系列,以减少对普通消费者造成的困惑。

amd锐龙5000最新消息:仍然是Vega GPU

在这里只有 Cezanne APU 的核显信息,新款 APU 的核显为 8CU,也就是 512 流处理器,GPU 频率为 1850MHz。AMD 已经发布的 R7 4800U 同样为 8CU 核显,GPU 频率为 1750 MHz。Cezanne APU 的 CPU 部分将升级为 Zen 3 架构,性能相比 Renoir 显著提高。

转载请注明出处。

最新文章