互联网看点:谷歌Pixel 6 Pro渲染图曝光:终于用上屏幕指纹识别

时间:2021-07-18 08:50:48来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  2020年谷歌发布的Pixel 5首次使用了高通中端SoC骁龙765G,现在即将发布的谷歌Pixel 6系列再度回归旗舰定位。

  5月21日消息,知名爆料人士Onleaks曝光了谷歌Pixel 6 Pro的渲染图,这将是谷歌今年下半年要发布的高端旗舰。

  渲染图显示,谷歌Pixel 6 Pro的屏幕尺寸为6.67英寸,这是谷歌迄今为止屏幕尺寸最大的Pixel机型,机身三围尺寸为163.9×75.8×8.9mm,重量暂时不得而知。

  此外,爆料称谷歌Pixel 6 Pro终于支持了屏幕指纹识别,此前谷歌在Pixel 3系列、Pixel 5上一直坚持使用后置指纹,同时在Pixel 4、Pixel 4 XL上使用3D人脸识别方案。

  这次谷歌Pixel 6 Pro首次支持屏幕指纹识别,这也意味着谷歌Pixel 6 Pro采用的是OLED屏幕,形态为挖孔。

  值得注意的是,谷歌Pixel 6 Pro渲染图显示其后置三颗摄像头,似乎有潜望镜头。

  该机将会率先搭载Android 12系统,预计在10月份前后发布。

转载请注明出处。

最新文章