首页 人工智能 > 内容

互联网看点:小米POCO X3参数配置曝光:33w快充+骁龙732G处理器

时间:2021-07-21 07:05:50 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

近期有不少关于小米POCO X3这款手机的相关爆料,而且这款手机的真机图也流露出来了,值得注意的是,小米POCO X3获得了德国莱茵TUV认证,认证表明这款手机支持33w快充,搭载的是骁龙732G处理器,来和小编一起了解更多的消息吧!

小米POCO X3参数配置曝光:33w快充+骁龙732G处理器

小米POCO X3获得德国莱茵TUV认证。认证信息显示,小米POCO X3支持33W快充。

之前官方预热信息显示,小米POCO X3仅需65分钟即可将电量充到100%。除此之外,小米POCO X3首发高通骁龙732G处理器。这颗芯片由两颗大核和六颗小核组成,大核心CPU频率为2.3GHz,小核心CPU频率为1.8GHz。

核心配置上,小米POCO X3采用120Hz单孔全面屏,触控采样率为240Hz,预计配备6GB内存,后置6400万AI四摄(主摄可能是索尼IMX686),支持NFC。

小米POCO X3参数配置曝光:33w快充+骁龙732G处理器

值得注意的是,小米POCO X3采用了侧面指纹方案,表明该机的屏幕为LCD材质。

目前小米POCO X3已经正式官宣,发布时间是9月7日。

转载请注明出处。