首页 人工智能 > 内容

互联网看点:来电视频秀设置方法 让手机来电与众不同

时间:2021-07-21 15:52:25 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

如何让手机来电与众不同?

一般手机来电就是显示号码,这样显得很单调,有些人也会将来电设置为图片,这样一目了然,那你有没有听过来电视频秀呢?意思就是来电的时候显示视频,这样是不是很酷?

下面,我们就来看看来电视频秀设置方法。

1、打开软件后,可以看到我们手机端的联系人。

2、单击联系人前面的图片,会自动的弹出菜单,在弹出的菜单中我们有两个选择,可以选择视频文件,或者自己用手机的摄像头录制一段视频。

3、这里我们选择视频文件,从手机的储存中找到一个视频,进行添加,添加完成后会在联系人前面有所显示。

4、此时视频添加完成了,接下来点击右上角的设置工具。

5、在设置中激活服务(启用视频来电铃声)并且激活使用监控。

6、接着设置格林视图(翻译版有点过分),进入后,需要设置联系人姓名、网络运营商、呼叫指示灯、按钮来回答以及使用硬件按钮。其中的备份功能可要可不要,大家根据自己的喜好选择。

7、设置完成后,当别人打电话来的时候,就会显示为视频了。

转载请注明出处。