iPhone 12 Pro颜色曝光:土豪的高级定制版

时间:2021-08-30 14:15:47来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

iPhone 12 Pro尚未发布,但据外媒最新消息,IPhone 12 Pro已经开始接受第三方的高级定制,相关机型的颜色和配置参数已经曝光。土豪的高级定制和金色机身的设计也镶嵌了八颗钻石,充满了奢华的气息。让我们看看!

iPhone 12 Pro颜色曝光:土豪的高级定制版?

据wccftech报道,苹果的iPhone 12/Pro尚未发布,但俄罗斯珠宝公司鱼子酱已经开始接受定制iPhone 12 Pro/Pro Max的订单,其价格已经达到惊人的23380美元(约合人民币163061元)。

iPhone 12 Pro颜色曝光:土豪的高级定制版?

根据鱼子酱官网显示,iPhone 12 Pro/Pro Max定制版采用金色机身设计,镶嵌8颗闪耀钻石,背面会有艺术雕刻。

不过,鱼子酱没有列出iPhone 12 Pro或iPhone 12 Pro Max的规格,但iPhone 12 Pro/Pro Max的基本型号将有128GB的内部存储空间,最高可达512GB。也许这些都是苹果iPhone 12 Pro/Pro Max可选的存储配置。

同时官网给出的主图也显示iPhone 12 Pro/Pro Max将采用后置四摄,但外媒分析的相关图片真实性还有待验证,因为很多爆料都指向了搭载后置三摄LiDAR的iPhone 12 Pro/Pro Max。

后续新闻必须跟踪和更新。朋友们觉得这个金色机身怎么样?

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: