8848手机2020祥龙版官宣:你们等的龙王在这里

时间:2021-08-30 14:53:34来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

8848手机2020翔龙版官方公告:你等待的龙王来了。今天,全北京的微博热搜都在等着下雨吸引大家的注意。这时,8848手机突然响起,表示龙王来了。这是什么意思?请和边肖一起看看细节吧!

8848手机2020祥龙版官宣:你们等的龙王在这里

8月12日,全北京都在等雨的话题冲进微博热搜。预计北京将出现8月12日汛期以来最强降雨,全市上下都在等待龙王的到来。

不过,8848手机官微别出心裁,有龙王在这里等你,宣布8848钛金手机2020翔龙版即将在9月上市。

8848手机2020祥龙版官宣:你们等的龙王在这里

目前,除了透露8848钛金手机2020翔龙版将于9月上市外,官方并未透露更多关于这款手机的信息。

不过根据海报图片,我们可以知道这款手机背面经典时间眼顶部可能刻有金色龙王标志,辨识度很高,价格预计也不会低。

根据官方海报,我们可以对这款手机的外观略知一二。相比之下,配置和价格都变得更有悬念。

不过从之前8848的手机配置来看,这款新机应该也是配置出色,可能还会搭载骁龙865 Plus移动平台,值得期待。至于价格,其实没什么悬念,至少应该是一万元。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: