2021 年全球人工智能市场的研究包

时间:2021-12-16 15:10:24来源:
导读 都柏林,2021 年 12 月 15 日(环球新闻社)——按技术、解决方案和应用程序、用例和行业垂直划分的人工智能市场报告已添加到ResearchAn...

都柏林,2021 年 12 月 15 日(环球新闻社)——“按技术、解决方案和应用程序、用例和行业垂直划分的人工智能市场”报告已添加到ResearchAndMarkets.com 的产品中

这是针对人工智能技术、解决方案和应用的市场机遇的最全面的研究。该研究包包含 2,400 多页。

这些报告单独定价,代表单用户许可证级别的总价值超过 35,000 美元。作为一个团体提供,这些报告的单用户、多用户、企业和全球企业许可级别分别只需 12,000 美元、14,000 美元、18,000 美元和 24,000 美元。

人工智能 (AI) 代表了多种技术,包括机器学习、深度学习、自然语言处理等。我们看到 AI 越来越多地嵌入到许多系统和应用程序中,包括从数据管理到零售购物的所有内容。

人工智能领域目前非常分散,其特点是大多数公司专注于解决方案的孤岛方法。从长远来看,我们看到许多解决方案涉及多种 AI 类型以及与物联网 (IoT) 和数据分析等其他关键领域的集成。

在网络安全领域内,人工智能有许多潜在的用例。例如,人工智能可用于物联网以增强安全性、保护资产和减少欺诈。

关于物联网的安全性有不同的看法。例如,一些公司喜欢分布式(去中心化)方法,而其他公司则认为利用严格集中的云架构的更集中的方法更有意义。

由于各种原因,包括分布式端点和集中式云之间通信吞吐量的限制,我们认为基于签名的安全解决方案无法在边缘计算环境中与物联网一起使用。

AI 具有多种优势,包括它是一个更轻量级的应用程序(因为它不需要跟踪已知病毒的数字签名/代码所附带的所有数据)、更有效地识别恶意软件、更容易且维护成本更低无需不断识别新的恶意软件代码。这都是因为基于 AI 的安全性正在寻找恶意行为,而不是已知的恶意代码。

标签: