中兴AXON 20 5G不仅是全球首款屏下摄像头手机 5G通讯技术也依然强悍

时间:2020-08-26 10:50:46来源:华强北电脑网

8月26日消息,中兴通讯终端事业部总裁倪飞为中兴AXON 20 5G预热。倪飞表示,中兴AXON 20 5G不仅是全球首款屏下摄像头手机,5G通讯技术也依然强悍。作为通讯企业,我们要把最强、最快、最稳的5G信号带给用户。

具体来说,中兴AXON 20 5G配置多达12根天线,比友商产品的天线多3-4根。采用了360度环绕集成设计的天线被合理地排布在手机四周,收发有度,各司其职。无论横屏握持、还是竖屏握持,都能完美避开手掌遮挡。

不仅如此,中兴AXON 20 5G还采用了业界尖端的PDS外表面天线工艺,其纳米银浆天线材质,通过菲林拆解、印刷、烘烤等一系列高精度、高难度的工序,将天线排布在手机外中框,天线净空提升了一倍。

使得天线远离手机主板和内部元器件、减少内部金属器件对天线的影响。相较常用的FPC天线工艺,在相同的手机体积下,天线性能提升了50%。

规格方面,中兴AXON 20 5G采用6.92英寸OLED全面屏,最高配备12GB内存+256GB存储,前置3200万像素,后置6400万AI四摄,电池容量为4120mAh。

该机将于9月1日正式发布。