新款LG新机的渲染图目前已在网上曝光

时间:2020-08-26 10:50:20来源:华强北电脑网

手机到底配备几块屏幕会更好呢?相信这个问题没有正确的答案,每个人使用手机的用途不同,对屏幕尺寸和数量的需求也不同,而LG品牌觉得,一台手机至少应该配备两块屏幕。8月26日,LG品牌带旋转屏的手机再次有新信息被曝光。

LG手机

据GSMArena报道,LG品牌带旋转屏幕的手机将在年底亮相。这款手机有两块屏幕,上面的6.8英寸主屏幕是可以旋转的,而主屏幕下层还有一块显示屏,这块“副屏”仅有4英寸大小,两块屏幕组合起来,让用户看到的是“T”型屏幕。

这款LG新机的渲染图目前已在网上曝光,这款手机在外观上与市面上所有的直板、折叠屏、翻盖手机都不同,手机整体呈一个“T”字形,主屏幕可横置于机身上方,当然也能竖屏显示。另外,网上流传的一段视频也揭露了这款手机的信息。一位该机的用户在驾驶汽车的时候,将这款手机作为导航工具使用,主屏用来显示导航信息,而“副屏”用来控制音乐,互不干扰。

标签:LG新机