微软期待已久的Surface Duo折叠式手机终于明天开始销售

时间:2020-09-10 11:30:15来源:
导读 微软期待已久的Surface Duo折叠式手机终于明天开始销售,我们还有一个新的视频广告,正好在发布之前。您可能已经猜到了该展会的明星是360

微软期待已久的Surface Duo折叠式手机终于明天开始销售,我们还有一个新的视频广告,正好在发布之前。您可能已经猜到了该展会的明星是360度铰链,它可以提供各种通用设置。

这里的重点是铰链可用于操作的时尚硬件和流畅性。它可以一直折叠,或者以您认为适合于当前任务的任何角度停止。我们还可以看到在设备上拨打实际电话的感觉,这看起来有些怪异-您需要将Duo完全展开,这可能会需要一些时间来适应。

微软Surface的起价为1,399美元,提供128GB或256GB的装饰。它将在发布时在美国独家发售,并将通过T-Mobile,AT&T和Verizon以及微软的在线商店提供。