首页> 手机新闻 > 正文

华为MATE 40今年可能不会进入全球市场

2020-09-15 11:29:43来源:编辑:

关于华为的问题和命运,用户分为两个主要阵营:有人认为该公司在智能手机市场的日子已经过去了,而另一些人则相信它将能够解决所有问题并向美国展示它能做什么。在这种情况下,我们仍然需要观察事件的发展以及公司将发布的那些新产品,包括即将推出的华为Mate 40系列。

华为Mate 40今年可能不会进入全球市场

Mate 40系列旗舰产品的发布是今年下半年华为和整个行业的主要首发之一。有传言称,这些设备的发布将不迟于今年11月。华为本身保持冷静,并敦促其粉丝稍等片刻,承诺首映会如期举行。但是同时,它没有指定何时发生。

同时,知名内幕人士埃文·布拉斯(Evan Blass)宣布,华为Mate 40系列将于今年不发布。我们必须等到2021年。但是,他没有说明他是在谈论全球市场还是中国市场。也许,新设备的发布将在今年在中国举行。但是他们只会在明年进入全球市场。

有传言说华为正在清醒地评估情况。而且,预计旗舰产品Mate 40的需求不会很大。这是其将这些智能手机的组件订单减少30-40%的原因。

标签: 华为Mate40

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。